四川災區急需帳篷!

以下訊息是Google 透過Adsense寄出來的信。從寄信地址看來應該不會是假造的。

今天早些时候,谷歌接到来自四川震区政府和摄制组的求助信息,由于一直下雨,绵阳北川地区的大量灾民情况非常堪忧,现在急需可以让灾民避雨的60万顶帐篷!根据下午四川政府最新发布的信息,全省急需帐篷总共260万顶!

借助网络的力量,让更多的人了解灾区的求助信息,协助灾区的同胞最大限度地得到帮助,是我们AdSense小组每一位成员最大的心愿和义不容辞的责任。为此,我们恳请广大发布商在看到这一消息时,请立即在您的网站上帮助发布这一信息,使得我们灾区同胞能够少度过一个冰冷潮湿的夜晚,多一份温暖。

一个网站的力量有限,联合起来力量无穷。您的帮助和努力对灾区人民是莫大的希望。在此,我们衷心希望所有的发布商和我们联合起来,充分发挥我们手中互联网的力量,为抗震救灾出一份力!

我们今后还会不断发布来自灾区的求助信息,如果您愿意和我们携手帮助灾区同胞抗震救灾,重建家园,请您注册 Google AdSense 抗震爱心联盟 https://spreadsheets.google.com/a/google.com/viewform?key=psN9iO-vpoNkmBZ20KeBkEQ ,我们会在需要的时候第一时间与您联络。另外,也请您放心,您所提供的联系方式将仅作为抗震救灾联系所有,我们将严格保护您的信息隐私。

最后,我们对您的帮助表示由衷的敬佩和感谢!

Google AdSense 小组敬上

關於四川地震我能做的不多,就透過這篇轉載,希望有能力的人能幫多少是多少囉…
祝大家都平安快樂

Leave a Reply

avatar

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

  Subscribe  
Notify of