我在看的書

不少人寫信問我可否推薦經濟學或其他學科的書籍,我其實沒有什麼好推薦的。

不過我想分享分享我自己最近在閱讀的書單,應該是比較妥適的。畢竟”someone’s meat; other’s poison.”
我覺得好的書,大家不一定也有同樣看法,反之亦然。

http://astore.amazon.com/yuyusa-20

Amazon有個不錯的功能,可以方便地建立自己的書店。先聲明透過這個網址買書,我會拿到一筆微薄的廣告費。各位可以參考就好,不一定要透過Amazon購買。

希望對大家有幫助。

4
Leave a Reply

avatar
3 Comment threads
1 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
3 Comment authors
元毓haoyuanstein張家振 Recent comment authors

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
張家振
Guest

可惜 anobii 沒這廣告費功能。亞馬遜沒有中文支援。

haoyuanstein
Guest
haoyuanstein

好奇一問,如果方便且不失安全的小額付款能夠普及,可能如何改變人們的消費?

是否更願意為了網站上單篇的文章付費?或者接受付費訂閱那樣綑綁的方式?
又能否有比廣告更直接有效,讓讀者回饋網站經營者和文章作者的模付費模式可行?