網站喬遷

各位朋友,這裡是「元毓說」新站。

過去使用的webhost因為某些因素而不再續約,轉到Google Cloud平台;不過因為當初使用的domain name是webhost贈送的,所以轉到新平台就造成yuyulaw.info網址無法再使用。

新網址改為www.yuanyu.idv.tw,希望舊雨新知多包涵。

最近很忙,文章量大幅減少;希望這陣子忙碌過去之後可以有時間再慢慢寫回原本的量與頻率。

0 0 vote
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

4 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
tom
tom
5 years ago

謝謝板主還願意花時間寫文章. 板主的文章非常informative. 本來還以為板主對台灣太失望了,所以不想寫,現在看到重新上線真是高興.

smallbee.tw
smallbee.tw
5 years ago

很開心看到你的部落格復活, 我還以為你被擊倒了.

123
123
4 years ago

今天偶然搜尋到這裡,我原本以為元毓兄停筆了,能再次看到你的文章,真的很高興。

123
123
4 years ago

今天偶然搜尋到這裡,真的非常高興,睽違一陣子之後,終於又可以再看見元毓兄的精采分析。