評「在挪台灣人國籍正名運動」

在挪台灣人國籍正名運動

這群留學生好搞笑,護照拿出來看看自己的國籍是否為「Taiwan」?

同時也麻煩提出證據證明世界上有個國家叫「Taiwan」。

這群留學生寫出來的訴願信全文均未提及還被少數國家承認的Republic of China,而是提世界上不被任何國家承認為主權獨立國家的Taiwan。

打開聯合國年鑑,裡面很清楚地記載:China (mainland and Taiwan Province)。你們主張自己出生並成長於台灣,不正是聯合國定義的China嗎?所以挪威政府從而認定你們是Kina是完全符合聯合國邏輯的啊。

Hello~ 你們知道你們的主張剛好跟你們想要的效果是相反嗎?小呆呆們~

PS 那些訴求台灣重返聯合國的政客也是在犯蠢或故意扭曲事實,根據聯合國年鑒,台灣一直在聯合國裡面,從來就沒被踢出去啊。被踢出去的是「蔣介石的代表」。(聯合國大會2758號決議)

聯合國每年的年鑒只要有提到台灣,必定是載明Taiwan Province of China。既然從沒離開過,又何須重返呢?

聯合國的邏輯是:聯合國認定中華人民共和國政府才是聯合國所承認,中國之唯一合法政府;蔣介石政權被聯合國認定是非法政權。台灣不過是中國境內被蔣介石非法政權佔領之一省,而始終是中國之一部分。

當你主張重返聯合國,必然出現兩個難題:

1. 你要以Republic of China身分回聯合國嗎?不好意思,聯合國早認定你是非法政權,China的唯一合法政權是People’s Republic of China。除非你有本事更改聯合國已經決議認定的事實。

2. 你要以Taiwan或Formosa名義加入聯合國嗎?不好意思,聯合國認定你是中國之一省,你得先獨立了才能加入。你敢獨立嗎?

Leave a Reply

Be the First to Comment!

Notify of
avatar
wpDiscuz