談點西藏神權史

有在玩音響的應該都知道一片很有名的CD「阿姐鼓」。
 
什麼是阿姐鼓?
 
就是西藏喇嘛教拿二八年華的處女活活殺死後,用其人骨當支架、當鼓搥,用其人皮當鼓皮所製作成的樂器(名號:法器)來打擊的音樂。
 
西藏喇嘛教本質是非常黑暗、迷信且亂七八糟的宗教,跟正統佛教只是借其外衣的關係。
 
 
西藏採神權農奴制,所有土地歸喇嘛與行政人員所有,其他人民都是農奴。這就是為什麼過去西藏地區高達98%以上都是文盲。這也是為什麼西藏人會希望小孩出家當喇嘛,可不是因為什麼高貴的信仰,而是真金白銀地希冀小孩進入統治管理階層可以分一杯羹!
 
喇嘛教酷愛以人體為法器,例如拿眼睛當骰子,就會逼迫農奴挖去雙眼後眼珠曬乾進行加工,但是因為眼珠曬乾過程有損耗(有的爛掉了),所以只好多挖幾雙眼。以人體大腿骨或雙手為法器,所以許多農奴被迫斷腿割手,後半輩子只能乞討維生。
 
喇嘛教也酷愛以人體為禮品,所以喇嘛開home party,強迫12歲女農奴成為招待品,讓客人輪姦至滿意為止。用人頭蓋骨當碗,還鑲金邊哩。
 
達賴喇嘛是活佛轉世嗎?呵呵,說到這點就好笑。我們來看點喇嘛教歷史。
 
在成吉思汗建立大蒙古帝國時期,西藏被納入管理。當時西藏喇嘛教有三大教派(紅、白、黑教),喇嘛可以娶妻生子,所以「法王」採世襲制,父死傳子。到十五世紀時,西藏新興黃教,採取較嚴格的戒律,黃教喇嘛不可結婚,被多數蒙古人信仰,而當時蒙古可汗庵答汗冊封黃教法王為「聖識一切瓦齊爾達賴喇嘛」,簡稱「達賴喇嘛」。注意喔!達賴喇嘛原來是蒙古語!意指「智慧海」,是被蒙古人tag的標籤,才不是什麼活佛降世。之後庵答汗派兵協助達賴鎮壓西藏境內其他教派,至此黃教一統西藏。
 
而因為黃教不娶妻生子,所以法王繼位發生困難,從而發明「靈童轉世制」這麼一個荒謬騙局。
 
所謂靈童轉世,是現任達賴喇嘛去世前後,喇嘛們就編織各種跡象(例如現世達賴死時朝西方,就往西方找),隨便找個看似聰穎的三、四歲幼童迎入布達拉宮,接受喇嘛教教育。在成年可以「坐床」(也就是「親政」)之前,由喇嘛教執政官「第巴」掌權,可事實上即便坐床之後,第巴一樣手握宰相權力,因此西藏神權本質是雙首長制。這就是為什麼中國皇帝有時候會冊封第巴為教王。
 
如果達賴喇嘛成長過程太聰明,開始反抗甚至試圖改變既得利益集團的財路分配,則這位小活佛就會「被迫提早轉世」。
 
至於另一個班禪喇嘛,則是明末清初蒙古人為了方面統治西藏,另立一傀儡活佛號班禪,讓二者相鬥從而使得宗主國容易統治。注意,到清朝後,無論是達賴或班禪都需要經過清帝國皇帝正式冊封方有法律效力!中華民國曾制定「喇嘛轉世辦法」,現在中華人民共和國則有「藏傳佛教活佛轉世管理辦法」。所謂活佛是什麼東西,可知一二。
 
 
喇嘛教本質認為女人無法成佛,除非先轉世為男身。這就是為什麼佛教有尼姑(比丘尼),但喇嘛教沒有「女喇嘛」。所以現世的女人唯一用途就是跟喇嘛雙修,幫助喇嘛成佛。所謂雙修,說穿了就是當喇嘛發洩性慾的對象,就是「給人幹」的啦。
 
所以台灣一堆信奉喇嘛教的女人讓我很不解啊~怎麼會自願去當性奴勒?自願當妓女還有錢賺,怎麼比妓女還賤給人家玩免錢的?
 
 

Leave a Reply

Be the First to Comment!

Notify of
avatar
wpDiscuz