有趣的觀察 by 陳真醫師

陳真醫師談到的幾個重點,都很有趣啊~

QUOTE:”在那留英前後十幾二十年所認識的學界人士,幾乎全部變得綠油油,幾乎沒有例外。讓我更訝異的是,當年那些只要你稍微批評一下國民黨,對方甚至就會馬上不高興甚至翻臉的人,竟然現在也一個個都變成什麼親綠學者或當起綠營的大官小官,甚至整天聲嘶力竭地在各種漂亮場合或學術場域、校園課堂或電視台上發表各種仇中反華的台獨言論,甚至還紀念起他們當年所唾棄與攻擊的黨外人士 (比方說鄭南榕),甚至還把自己說成自古以來就反國民黨云云,並且拼命給現在不願親綠的人扣上所謂 “不愛台灣” 或 “親中賣台” 的大帽子。”

…”學姊有去參加五月四日成大那一場聲援大學自治的活動,聽她轉述一些狀況,也是挺好笑的。比方說,一個支持大學自治的教授和那些前來反制的學生略有輕微推擠,也許連推擠都稱不上,但是那位教授後面卻又站著一個也是前來反制的女學生,卻不斷大聲喊著 “(新黨) 教授性騷擾” 之類。難道是隔空性騷擾?”

“在陳雲林訪台前夕,海協會副會長張銘清,以廈門大學新聞與傳播學院院長身份,接受台南藝術大學邀請到台灣參加一場學術研討會,結果人渣黨竟然以群眾圍捕的方式,一路抓打,把他撂倒在地,極盡羞辱之能事。

你還記得人渣黨當時是怎麼回應的嗎?比方說現在擔任所謂行政院長的賴啥小,當時是台南市長,他稱讚這樣的行為是一種勇敢的 “反抗”,說這只是一種 “小暴力”,跟大陸對待台灣人的 “大暴力” 不能相提並論,並指控馬英九親中賣台云云。…

…對於人渣黨來說,這一切本來就是一種敵我鬥爭;做為美、日的走狗黨,他當然要打擊與消滅任何對中國懷著友善的人事物。”

“過去十幾二十年發生在世界各地、由美國一手挑起的的各種所謂民主抗爭,到最後的下場幾乎毫無例外,幾乎全數引起極為恐怖的長年血腥內亂或內戰,進而被美國入侵、佔領與控制,淪為人間煉獄。

今天中國之所以能免於戰亂烽火與侵略,只有一個原因,那就是他強大到足以讓列強不敢輕舉妄動,並且足以控制內部穩定;惟有在一個穩定的社會基礎上,社會與國家才有可能發展,絕大多數人的生命與財產及各項自由,才有可能獲得保障。”

“比方說人渣黨這些日本走狗,就連公投是否贊成開放日本核災食品進口台灣,居然也要阻擋,胡扯什麼違反國際貿易規範,所以不可公投。這些人渣真的是什麼鬼話都敢講;過去長年以來把公投捧上天,把公投等同於神聖的民主,誰敢有所不敬,誰就是全民公敵,可是,遇到真正需要公投的事項,他卻反而拼命阻擋,因為不能讓日本主子不開心。”

陳真 卡管啟示錄,啟示了我們一些什麼?(續)

Leave a Reply

Be the First to Comment!

avatar
  Subscribe  
Notify of