正確的經濟邏輯


正確的經濟邏輯。

世界上任何國家經濟繁榮昌盛,對整體人類絕對是乘數效應地大利多。

某些宣稱中國崛起會有害人類的愚蠢觀點,宣稱中國價值觀有害世界的白痴言論,都禁不起經濟邏輯考驗。

反過來說,美國片面否認布林頓森林體系的美元對黃金固定匯率承諾,實質上等於欺騙全世界、掠奪全世界人民的財富,中國還沒幹過這等不要臉的強盜行為。

美國錯誤的貿易政策、貨幣政策與工會政策,搞出1930年代的大蕭條,間接引發二次世界大戰,全世界死傷數千萬人口,中國可沒幹過這種事。

美國的實質國營企業房利美、房地美搞出2008年金融風暴,全世界許多人財富縮水甚至破產,中國國企曾幾何時搞過這種災難?

更甭提美國20世紀以來主動發起多少戰爭殺害他國平民。

美國的繁榮當然如經濟原理所預測給世界帶來繁榮進步;但美國政府與政客創造與加諸世界他國的危害卻遠高過中國。

究竟非美國國民的世界各地其他人民該害怕的是誰?科科。

Leave a Reply

avatar

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

  Subscribe  
Notify of