吳音寧看來是不及格的管理者

若此文的描述若為真,那510還真是一個不及格的管理者。

若不是不懂得授權分工,就是反過來其實根本叫不動底下人。無論是哪一項,都在在顯示「不適任」。

延續昨天說過:「付出多不代表貢獻多。」

510就是典型 — 只會瞎忙,抓不到重點。事實是現場一堆該被解決的問題始終沒被解決。這樣的人連當小組長都嫌高估了。

例如農地淹水應該是農委會、內政部與在地地方政府該處理事項,干你這產銷公司啥事?這是該你處理的問題嗎?既然不屬於你的職責,帶攝影師去拍,目的又何在?農地淹水新聞已經報導,還需要產銷公司告知消費者?而且消費者是你的客戶嗎?

我對蠢文青/覺青反感的一句話是:「只給香蕉就只請得到猴子。」

拜託,你們一堆連猴子都不如,給香蕉都是「邊際薪資高於邊際生產力」了,老闆根本是佛心好嗎?

情緒無法接受的蠢文青不用跟我戰。麻煩你自掏腰包(100%自己出資!)隨便開家麵店、咖啡店或正經的工廠,然後請個20人以上員工,三年不倒,再來跟我辯。

https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1543509518.A.AEF.html

Leave a Reply

avatar

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

  Subscribe  
Notify of