分類
公告

網站升級,重新開始

之前「毓毓的窩」的網址是http://yuyulaw.info/wordpress/
除了網址有點沒必要的太長之外,更重要的問題在於當時所使用的資料庫編碼不太對,造成現在wordpress資料庫升級一直有點問題。

另一方面,最早網站為純HTML,伺服器使用.Mac時,站名為「毓毓的Mac窩」,主題環繞在我最喜歡的Macintosh(麥金塔)電腦上。

而隨後網站改用wordpress 1.5架構,並搬遷到現在承租的這個伺服器上後,我自己的文章內容取向也越來越偏向投資、經濟學、法律、產業分析…等。
這也是為什麼當時把MAC從站名中拿掉。

這一次再改站名為「元毓說」,網址簡化為:yuyulaw.info。同時也升級了整個blog系統架構。

畢竟舊網站與新站其實都是在我自己承租的同一個伺服器底下,因此在兩、三次失敗的資料庫資料轉移之後,請大家原諒我現在沒時間也沒精力再去跟這件事情奮戰。

換句話說,過去的舊文章還是在舊網址–「毓毓的窩」那邊,不會刪除;新文章將從新網址–「元毓說」開始刊登。

謝謝各位讀者過去的支持,不管我認識或不認識的朋友,我都很感謝。

未來很顯然,網站走向會更偏向經濟分析、法學分析與投資心得。時間允許的話,我也會開始寫一些個股評析的東西,且將不會侷限在台股範圍。

再次感謝,祝大家平安。

6 replies on “網站升級,重新開始”

to Ray
謝謝您的鼓勵

to Albert
觀光產業是我比較少碰的領域
所以可能對此發表看法的機率不高^^"
不過還是很感謝您的鼓勵。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s