分類
隨筆

新鋼筆入手– LAMY Safari

我喜歡用鋼筆。不過真的重度使用是工作後的事情。
但我不喜歡那種動輒上萬元的名筆,像是Montblanc之流的。
我喜歡的只是鋼筆本身與紙摩擦的觸感,不是一般的原子筆所能提供的「書寫感」。

剛買了一隻數百元的LAMY Safari筆(EF筆尖)。

就學生筆來說,德國知名的廠牌LAMY所出的Al Star與Safari系列真的是價廉物美,「性價比」超高!

底下是這隻筆的開箱照,不過也只有兩張:
lamy safari
照片中分別是筆盒與墨水瓶盒

lamy safari
另一張從左至右分別是墨水瓶、LAMY Safari鋼筆與吸墨器。

書寫感覺相當好,筆身也很輕穎,筆身還有個小孔可以觀看存墨量尚有多少。

如果你也喜歡訴諸書寫本身的好筆,或者想嘗試改用鋼筆,我相信LAMY Safari會是一款廉美的選擇。

2 replies on “新鋼筆入手– LAMY Safari”

最近换了根钢笔,和你买的一样,然后百度(来自大陆)就点进来了。
巧的是我也是法学专业,还兼修了下经济
对你的某些观点很感兴趣,拜读~

hi~你好~

小弟最近在一個因緣際會之下,也獲贈一隻跟你所po相同的筆..

想請問一下,使用這隻筆有啥需要注意的地方嗎?

謝謝先

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s