分類
公告

[公告]更換佈景

將網站換了個佈景,希望可以增加閱讀的舒適性。

目前字的行距還在微調之中,其他則大致如此。

2 replies on “[公告]更換佈景”

毓兄:
您版面上的自還是沒有調大,既然為白底那文字可以用黑色對比清晰度上會比現在的暗灰設好一點。另,http://ieongigij.mysinablog.com/index.php?op=ViewArticle&articleId=375864 這篇蠻有趣的你可以看一下

謝謝您的意見

字體顏色已經調黑,但大小還在微調中。我始終抓不定怎樣的尺寸閱讀起來最舒服,又不會太醜。

您的網址提供的文章我以前有看過。關於批評張五常的文章我看過不少,甚至連文中所稱的「受害者薛兆豐」我也與這個人有通過信,交流過一些經濟學的想法。

有趣的是最近薛兆豐在多篇文章中大力批評張五常的見解,尤其在貨幣制度上。可以參考看看。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s