分類
影片

[Mozart]魔笛(Die Zauberflöte)–《仇恨的火焰》

這部歌劇有多經典,就不用我解釋了。相信很多人比我更懂歌劇。

夜后的這一段《仇恨的火焰》更是經典中的經典:

6 replies on “[Mozart]魔笛(Die Zauberflöte)–《仇恨的火焰》”

在下也不太懂歌劇,但提供自己喜歡的一個,以及一個惡搞的飆高音段落供參考:
霍夫曼故事
Natalie Dessay sings “Les Oiseaux Dans La Charmille"

背景狀似「精神病院」的版本

Natalie Dessay – Les Oiseaux dans la Charmille (Bastille)

同一段落,一般版本
——————

「貓叫」?
Rossini’s Duetto buffo di due gatti (Gruberova/Kasarova)

to haoyuanstein

謝謝你的推薦。
Natalie Dessay這歌手真的很棒!兩種不一樣的編排都演得極好;唱功也很讓人欣賞!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s