分類
科技相關 Google

Google鄭重推出–動物語言翻譯服務

昨天4/1愚人節,Google除了將自家公司名字改成Topeka之外,其實還推出了「Google牌動物翻譯機」!

這翻譯機跟我們傳統市面上常見的的翻譯機不同呢?這個新的翻譯軟體可以說是史上最強的翻譯軟體,因為它可以翻譯動物的語言!

各位從以下農場主人試用的過程,就能看出當人與動物之間可以彼此訴說愛慕之意時,一切是多麼和樂融融、幸福滿溢!

各位看看當驢子含羞地說:「愛你!」農場主人臉上閃過的那麼一絲絲酸甜,多美滿啊!

想知道你家貓貓狗狗對你有多少情話綿綿嗎?趕快上Google Android Market下載(當然前提是你得有一支Android手機)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s