分類
經濟分析

網站喬遷

各位朋友,這裡是「元毓說」新站。

過去使用的webhost因為某些因素而不再續約,轉到Google Cloud平台;不過因為當初使用的domain name是webhost贈送的,所以轉到新平台就造成yuyulaw.info網址無法再使用。

新網址改為www.yuanyu.idv.tw,希望舊雨新知多包涵。

最近很忙,文章量大幅減少;希望這陣子忙碌過去之後可以有時間再慢慢寫回原本的量與頻率。

4 replies on “網站喬遷”

謝謝板主還願意花時間寫文章. 板主的文章非常informative. 本來還以為板主對台灣太失望了,所以不想寫,現在看到重新上線真是高興.

今天偶然搜尋到這裡,真的非常高興,睽違一陣子之後,終於又可以再看見元毓兄的精采分析。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s