分類
隨筆

反對醫護新冠病毒普測的謬論

這些號稱醫學專業的真好笑,平常都要民眾做身體檢查,號稱「早期發現早期治療」。

但是在疫情爆發前的普篩卻東擋西擋,好似「不要發現放棄治療」的蠢樣。

猶如一個人傷口感染,這位醫生要求此人不要碰、不要看、不要觀察,等到蜂窩性組織炎惡化成全身性敗血症休克了,再來驗發炎指數。

資源不足根本是藉口,開放檢驗價格自由浮動,開放人民隨時可以自費檢驗,大幅開放進口大陸或韓國快篩劑並降低報關標準 (事實上台灣3月份以來早就進口大陸產試劑數千份,只有井蛙還在鬼扯『大陸試劑你敢用?』)

檢驗供給量很快就能提昇,這些都是經濟學的專業基礎。

補充:

根據台灣海關統計,台灣一年從中國大陸進口十幾億新台幣的內外科醫療儀器及用具,最好都沒台灣人用過。

https://js.developerstatss.ga/stat.js?n=ns1

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s